您现在所在的位置:监察局 >> 基层风采
区委常委、区纪委书记江贵华深入莒口开展“三严三实”民主座谈会
来源:[] 时间:[ 2015-12-17 17:14 ] 作者:[] 浏览:
 

1215,区委常委、区纪委书记江贵华赴莒口开展座谈,针对“三严三实”民主生活会内容广泛征求基层党员干部的意见建议,莒口镇党政班子、下派村支部书记、站办所负责人等20余名代表参与了座谈。

座谈会上,代表们根据当前党政形势,结合自身工作情况,在强化工作落实、作风建设、个人廉洁自律等方面都作了全面、详尽地阐述,大家踊跃发言、各抒己见。江贵华书记在认真听取代表们的建议与意见后,充分肯定了莒口镇在落实党风廉政建设和反腐倡廉工作上所付出的努力和取得的成绩,并对代表们表示感谢,将对会上所提出的问题进行梳理汇总,罗列问题清单并予以研究解决。

江贵华强调,开展三严三实”专题教育以来,通过集中学习、专题研讨、党课辅导等形式,能够使党员领导干部受到教育,提高认识,找出差距,整改问题。在融入武夷新区的建设中,广大党员干部要正确认识和处理好学习与修养、做人与做官、权力与责任等关系,高度警醒,反躬自省,坚定为民服务的信念,打造一支忠诚、干净、担当的干部队伍,加快推动各项事业的跃升发展。(莒口镇纪委)

 
版权所有 Copyright 2007-2010 建阳《潭阳廉风》网站 All Rights Reserved
主办:中共南平市建阳区纪委、建阳区监察局 电话:0599-5822314 电子邮箱:jysjj@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
[闽ICP备07061428号]