您现在所在的位置:监察局 >> 最新动态 >> 图片新闻
中共福建省纪委举行十届一次全会  
选举产生省纪委常委和书记、副书记 
来源:[] 时间:[ 2016-11-28 09:40 ] 作者:[] 浏览:

中共福建省纪委举行十届一次全会

选举产生省纪委常委和书记、副书记

刘学新任书记 陈善光黄德安黄汉升洪仕建任副书记

  
  1127日下午,中共福建省第十次代表大会选举产生的中共福建省第十届纪律检查委员会举行第一次全体会议。

  这次会议的主要议题是选举产生中共福建省第十届纪律检查委员会常务委员和书记、副书记。

  会议通过充分酝酿,以无记名投票方式差额选举产生了中共福建省第十届纪律检查委员会常务委员,选举产生了书记、副书记。

  书 记:刘学新

  副书记:陈善光、黄德安、黄汉升、洪仕建

  常务委员:刘学新、陈善光、黄德安、黄汉升、洪仕建、游美萍(女)、陈国建、张淑萍(女)、薛云官、冯新婷(女)、邱天华

  
版权所有 Copyright 2007-2010 建阳《潭阳廉风》网站 All Rights Reserved
主办:中共南平市建阳区纪委、建阳区监察局 电话:0599-5822314 电子邮箱:jysjj@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
[闽ICP备07061428号]