您现在所在的位置:监察局 >> 公告栏
建阳:通报1起违反中央八项规定精神典型问题
来源:[] 时间:[ 2016-12-02 16:00 ] 作者:[] 浏览:
   

日前,建阳区通报1起违反中央八项规定精神典型问题

建阳区卫生监督所医疗市场监管科科长林金武违规公车私用私驾问题。2016106日上午(国庆节放假期间),林金武将停放在中医院地下车库的区卫生监督所车牌号闽H88287公车开出,与朋友一起外出办私事。当日947分在火车站路口,1012分在朱熹大道被监控自动拍下。2016112日,南平市建阳区卫生和计划生育局给予林金武警告处分。

通报要求,全区广大党员干部要进一步增强“四个意识”,严格执行“六大纪律”,守住底线,不碰红线,真正把中央八项规定精神内化于心、外化于行。各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,加强日常教育监督,做到从早预防、从小着手,把全面从严治党要求落到实处。各级纪检监察机关要把纪律和规矩挺在前面,运用监督执纪“四种形态”,对不收敛、不收手、不知止的顶风违纪行为从严查处,严格“一案双查”,既严肃追究当事人责任,又追究党委(党组)主体责任和纪委监督责任。(南平市建阳区纪委)

              

 
版权所有 Copyright 2007-2010 建阳《潭阳廉风》网站 All Rights Reserved
主办:中共南平市建阳区纪委、建阳区监察局 电话:0599-5822314 电子邮箱:jysjj@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
[闽ICP备07061428号]