您现在所在的位置:监察局 >> 公告栏
建阳区委巡察公告
来源:[] 时间:[ 2017-06-21 08:23 ] 作者:[] 浏览:

  根据区委的统一部署,第二轮第二批巡察工作于6月19日正式启动,区委两个巡察组〔其中一个为县(市、区)交叉巡察组〕于6月19日起,分别进驻区市场监督管理局以及区经济和信息化局展开巡察。

  一、巡察时间:

  每批次巡察一个月左右,坚持时间服从质量原则,具体时间根据巡察情况可适当调整,从2017年6月19日开始。

  二、巡察对象:

  区市场监督管理局党组领导班子及其成员,并巡察延伸到下属单位;区经济和信息化局党组领导班子及其成员,并巡察延伸到下属单位。

  三、巡察内容:

  重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况;以及需要了解的其他问题。

  欢迎社会各界对上述单位监督举报,举报方式:

  区委交叉巡察组(巡察区市场监督管理局)

  举报电话:17705096653

  (来电时间:08:00-20:00)

  巡察举报箱设置地点:区市场监督管理局大门右侧

  区委巡察二组(巡察区经济和信息化局)

  举报电话:0599-5822338  17759951338

  (来电时间:08:00-20:00)

  巡察举报箱设置地点:区政府大门右侧

  区委巡察办常设信箱地点:

  中共南平市建阳区委巡察办(童游富林小区原区土地收储中心)8015信箱

  欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。

 

 

 

                                                                    中共南平市建阳区委巡察工作领导小组办公室

                                                          2017年6月19日

   
版权所有 Copyright 2007-2010 建阳《潭阳廉风》网站 All Rights Reserved
主办:中共南平市建阳区纪委、建阳区监察局 电话:0599-5822314 电子邮箱:jysjj@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
[闽ICP备07061428号]