您现在所在的位置:监察局 >> 基层风采
回龙:规范理财工作 加强村财管理 
来源:[] 时间:[ 2017-08-23 00:00 ] 作者:[] 浏览:
  

   回龙乡纪委近期开展村级财务专项调查工作,发现两村存在村两委、报帐员和理财小组在审核和监督村级财务方面不规范,不及时或不集中召开理财工作会议,导致代签字、监委会监督不到位不起作用等现象。乡纪委要求两村严格按照村财管理制度和财会要求定时定点集中相关人员进行理财,把好村财管理第一关,8月23日起,将对涉及的监委会人员、村两委和报帐员进行廉政提醒谈话,以起到警示教育作用。

 
版权所有 Copyright 2007-2010 建阳《潭阳廉风》网站 All Rights Reserved
主办:中共南平市建阳区纪委、建阳区监察局 电话:0599-5822314 电子邮箱:jysjj@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
[闽ICP备07061428号]