您现在所在的位置:监察局 >> 基层风采
漳墩镇纪委开展专项检查查处“四风”问题 
来源:[] 时间:[ 2017-08-16 00:00 ] 作者:[] 浏览:
  

     为严防违规公款吃喝送礼等“四风”问题反弹,进一步巩固纠正“四风”工作成果,连日来,漳墩镇纪委组织相关人员成立反“四风”问题专项检查组对漳墩镇政府、村建所、计生办、农技站和水利工作站等单位的账目进行全面检查,对今年以来公款接待中消费高档白酒问题进行一次全面自查清查自纠,严厉查处发生在群众身边的“四风”问题。深入查处和治理群众身边的“四风”和腐败问题,是全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的必然要求。漳墩镇纪委坚持把“四风”和腐败专项整治工作纳入政府工作重心,坚决遏制群众身边腐败问题的发生,真正保障人民群众利益。

 
版权所有 Copyright 2007-2010 建阳《潭阳廉风》网站 All Rights Reserved
主办:中共南平市建阳区纪委、建阳区监察局 电话:0599-5822314 电子邮箱:jysjj@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
[闽ICP备07061428号]