您现在所在的位置:监察局 >> 公告栏
中共南平市建阳区委巡察公告 
来源:[] 时间:[ 2017-08-25 00:00 ] 作者:[] 浏览:
  

    根据区委的统一部署,区委第三轮巡察工作8月25日正式启动,区委两个巡察组于8月28日起,分别进驻区商务局和区交通运输局展开巡察。

    一、巡察时间:

    本批巡察时间拟定一个月左右,坚持时间服从质量原则,具体时间根据巡察情况可适当调整,从2017年8月28日开始。

    二、巡察对象:

    1. 区交通运输局党组领导班子及其成员,并巡察延伸到局下属单位;

    2. 区商务局党组(含招商局)领导班子及其成员,并巡察延伸到局下属单位。

    三、巡察内容:

    重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题;是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况;以及需要了解的其他问题。

欢迎社会各界对上述单位监督举报:

    信访举报受理范围:

    根据中央、省委、市委和区委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、其他区管干部、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。

    受理方式:

    区委巡察一组(巡察区商务局)

    举报电话:0599-5822308   17759951308

   (来电时间:08:00-20:00)

    巡察举报箱设置地点:区政府大门右侧

    区委巡察二组(巡察区交通运输局)

    举报电话:0599-5822338   17759951338

   (来电时间:08:00-20:00)

    巡察举报箱设置地点:区政府大门右侧

    区委巡察办常设信箱及地点:

    中共南平市建阳区委巡察办(童游富林小区原区土地收储中心)或建阳区邮政8015号信箱。

    欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。

 

 

 

                          中共南平市建阳区委巡察工作领导小组办公室

                                             2017年8月25日

 
版权所有 Copyright 2007-2010 建阳《潭阳廉风》网站 All Rights Reserved
主办:中共南平市建阳区纪委、建阳区监察局 电话:0599-5822314 电子邮箱:jysjj@163.com
最佳使用效果:1024×768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
[闽ICP备07061428号]