当前位置:首页 >> 互动交流 >> 民意征集
建阳区商务局关于电子商务产业园的民意征集
  截止日期:2015-10-31  状态:征集结束

    建阳区电子商务产业园是集电子商务、物流仓储、教育培训、公共服务、电商孵化、青年创业为一体的电子商务综合产业园。为了更好的发展我区电子商务产业园,现园区提供拎包入驻的软硬件装修,实行三年“零租金”入驻,提供1年免费的固定IP宽带,为企业开通证照办理绿色通道,导入优秀的第三方服务商,为入园企业提供一站式的服务。为进一步了解民众对建阳区电子商务产业园建设与管理情况的满意程度,现通过建阳区人民政府网开展意见征集活动,广泛征集对电子商务产业园建设的意见和想法,从中汲取精华,用以推进电子商务产业园建设。如:园区提供的优惠条件是否合理?是否要加大招商引资力度?对我区电子商务发展有什么建议和意见?请社会各界和广大市民提出宝贵的意见和建议。欢迎大家积极献言献策。
    请于2015年10月30日前通过网络反馈。期待您的热情参与!感谢您的大力支持!
    邮寄地址:建阳区商务局
    联系电话:0599-5824837
    邮箱:jyqdsxh@163.com

建议主题
建议时间