当前位置:首页 >> 互动交流 >> 民意征集
中共南平市建阳区委常委领导班子民主生活会公开征求意见公告
  截止日期:2016-12-31  状态:征集结束

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2016年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(南委组综〔2016137号)精神和《建阳区委常委会2016年度民主生活会方案》要求,区委拟于20171月中旬召开委常委领导班子民主生活会。为全面、深入和准确地查找问题,切实提高民主生活会质量,特面向全党员干部群众广泛征求意见。现将有关事项公告如下:

一、委常委领导班子民主生活会主题

委常委领导班子2016年度民主生活会主题是:以学习贯彻党的十八届六中全会、省第十次党代会、市第五次党代会和区第十三次党代会精神为主题,围绕两学一做学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子及班子成员发现和解决自身问题的能力。

二、征求意见的内容

紧扣民主生活会主题坚持问题导向广泛听取各级党组织、党员群众、两代表一委员等多方面意见。重点听取对区委常委领导班子及班子成员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定和要求,在思想、组织、作风、纪律等方面的意见。

三、联系方式

欢迎全党员干部群众按照上述内容,把意见填入附件内的表格,并于20161231日前以纸质版或电子邮件形式反馈至区委组织部组织科(联系人:赖上钰,电话:8298030,邮箱:jyzzk202@163.com),以便统一汇总。

 

附件:1. 区委常委领导班子2016年度民主生活会征求

         意见表

      2. 区委常委领导班子成员2016年度民主生活会

         征求意见表

 

     

中共南平市建阳区纪委      中共南平市建阳区委组织部

                                                                                   20161220


(附件1-2)2016年度民主生活会征求意见表

建议主题
建议时间