陈文藩副区长节后走访慰问并调研安全生产工作
建阳区人民政府 日期:2017-02-06 【字体: 】 点击数: 
    2月4日,建阳区陈文藩副区长到区安监局向每个干部职工致以新年祝福,同时听取了区安监局关于安全生产工作情况的汇报,详细了解了区安监局对于2017年的工作重点及思路,并就存在的主要问题进行了指导。陈文藩副区长对区安监局在春节期间安全生产工作予以肯定,并提出以下几点要求:一是坚定信念,要深入学习习近 平总书记春节团拜会重要讲话精神,充分发挥党员干部先锋模范作用,秉承节日应急值守、苦干实干的优良作风。二是服务大局,贯彻落实区委、区政府工作部署,加强安全生产技术指导、把好项目源头安全关,加大节后复工检查和安全监管力度,加大宣教培训力度、提高公众安全意识和职工安全素养。三是进一步建好队伍,要按照安全生产执法年要求,努力培养出更多的现场执法检查、隐患排查治理等行家里手,确保各项工作深入推进,富有实效。四是严明纪律,要及时收看一系列警示教育片以及违反“八项规定”典型案件通报,增强敬畏意识,从严修身律己,对作风建设要求要再严一点,对遵章守纪标准要再高一点,守住底线、拒腐防变。