区领导深入企业调研重点项目建设
建阳区人民政府 日期:2017-03-03 【字体: 】 点击数: 
  
  32日,建阳区委书记杨新强、区委副书记、区长魏敦盛带领区委、区政府领导及经信等有关部门人员一行,深入福建和泉生物有限公司、福建青松股份有限公司,对重点项目建设情况进行调研。

    区领导一行听取了项目负责人关于福建和泉生物有限公司的17011702项目和福建青松股份冰片车间自动化生产线技改项目进展情况,并对下一步工作如何开展提出明确要求。据了解,福建和泉生物新上项目预计今年八月份开工,福建青松股份冰片车间今年四月份投产。

    杨新强、魏敦盛对两个企业的重点项目建设进展情况给予肯定,在全区上下打响“百日攻坚”号角的关键时刻,他们要求相关部门和两个企业要认真总结经验,创新方式方法,建立起卓有成效工作机制,把项目建设不断推进深入,加快建设,促进建阳经济发展,打赢“百日攻坚战”