我区召开农村宣传思想文化工作现场会
建阳区人民政府 日期:2017-03-06 【字体: 】 点击数: 
  

33日,我区召开农村宣传思想文化工作现场会。与会人员实地参观考察溪源村文化建设情况,并召开座谈会,传达贯彻全国、全省宣传部长会议精神和今年我区宣传思想文化工作重点,听取各乡镇(街道)2016年度宣传思想文化工作汇报及2017年度宣传思想文化工作计划,安排部署2017年农村宣传思想文化工作。区委常委、宣传部长刘寒出席会议。

刘寒指出,当前经济社会快速发展为宣传思想文化工作提供了难得的发展机遇,同时,宣传思想文化工作也面临着许多新要求、新挑战、新任务和新课题,我们要认清形势,理清思路,全面把握当前宣传思想文化工作面临的新形势;要与时俱进,强化创新,切实推动宣传思想文化工作取得实效;要强化责任,提升素质,努力打造过硬的宣传委员队伍;要坚持虚功实做,真抓实干,一丝不苟,精益求精,确保宣传工作取得实实在在的效果;要坚持字当头,强化责任,努力造就宣传思想文化干部的一流队伍;广大宣传工作者应在百日攻坚实践中对照今年的工作重点,真正把宣传思想文化工作放在心上、拿在手上、抓在实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。