区委召开重点项目“百日攻坚战”进展及问题通报分析会
建阳区人民政府 日期:2017-03-13 【字体: 】 点击数: 
  
  3月13日上午,区委杨新强书记主持召开重点项目“百日攻坚战”进展及问题通报分析会,安排部署迎接南平市第一阶段考评工作。
会议分析了我区项目征迁、项目开竣工、项目前期、项目招商、项目审批服务、城市环境综合整治、督查问责问效进展情况和存在问题,提出加快推进措施和问题解决办法。
针对项目开竣工、项目前期、项目招商等进度在全市排名靠后等问题,杨书记强调,要强化工作调度,落实攻坚措施,赶超时序进度;要围绕《南平市委办、市政府办关于印发<南平市重大项目、重点工作“百日攻坚战”考评办法(试行)>的通知》,吃透精神,加强与上级沟通协调,确保在3月20日全市第一阶段考评取得好的成绩;要强化督查问效,3月底前区里将出台建阳区百日攻坚战考评办法,对各乡镇(街道)和相关区直部门进行考评,排名未位的将约谈相关负责人。