建阳区委区政府领导督查高中“百日攻坚”项目
建阳区人民政府 日期:2017-03-16 【字体: 】 点击数: 
  
   316日上午,建阳区委常委、宣传部部长刘寒,区政府副区长郑顺莲和宣传部副部长陈莉娜到建阳一中督查高中“百日攻坚”项目。区教育局党组书记、局长陈尧明,副局长李凤和规划股负责人丁小宝陪同督查。

刘寒部长一行实地查看了一中图书科技大楼规划项目现场,对项目设计方案提出了指导性意见。刘寒部长指出,建阳一中是建阳教育发展的领头羊,学校领导班子要切实把责任“记在心上、扛在肩上、抓在手上”,全力推进项目落地,确保项目按照区委、区政府的要求如期开工;同时要进一步强化质量意识,全力办好高中教育,为建阳百姓交上一份满意的答卷。郑顺莲强调,要加强对项目工作的组织协调,按区委区政府“百日攻坚战”的时间节点要求,倒排时序,全力推进一中图书科技大楼项目工作,争取项目早开工、快建设。

据悉,建阳一中图书科技大楼项目已列入建阳区“五个一批”中“签约一批5000万元以上”项目、“九大工程包”项目及“百个重点”新开工挂图督战项目,项目总建筑面积达10000平方米,在“百日攻坚战”期间将完成施工图设计和图纸审查任务,2017年第四季度完成工程开工建设。