南平市建阳区人民政府关于童游街道工业路武夷味精厂区道路建设征收水东村土地的通告
潭政综〔2017〕67号
索引号:
NP05100-1501-2017-00028
生成日期:
2017-03-08
发布日期:
2017-03-17
发布机构:
政府办
文 号:
潭政综〔2017〕67号
点击数:

为满足南平市建阳区城市发展需要,根据《中华人民共和国土地管理法》、福建省实施《中华人民共和国土地管理法》办法等法律法规的规定,经南平市建阳区人民政府研究决定,现发布拟征收土地公告:

一、拟征收土地的位置、范围、权属、用途

位置范围:南平市建阳区人民政府童游街道办事处水东村,拟征收土地面积约6.37亩(征收四至范围见红线图)。涉及的农村集体经济组织:水东村。用途:交通运输用地。

二、拟征收土地补偿标准

土地征收补偿安置费参照《福建省征地补偿和被征地农民社会保障办法》(政府令第177号)、《福建省人民政府关于全面实行征地区片综合地价的通知》(闽政20172号)文件及南平市建阳区征地区片综合地价要求的规定执行。

三、其它事项

本公告后,拟于201733日至201773日由征收土地实施单位组织勘测定界和调查清点,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建的,征收土地时一律不予补偿。

以上公告望广大群众认真遵守并相互转告,并给予支持配合。本公告自公布之日起执行。

 

 

                       南平市建阳区人民政府

                       2017年3月8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南平市建阳区人民政府办公室                      2017年3月8印发