徐市镇召开夏阳久久花卉产业基地建设推进会
建阳区人民政府 日期:2017-03-17 【字体: 】 点击数: 
   

317日,徐市镇召开夏阳久久花卉产业基地建设推进会,夏阳久久花卉产业基地建设“百日攻坚”工作领导小组成员参加会议。镇长谢学想主持会议。

会上,人大主席王东新宣读夏阳久久花卉产业基地建设“百日攻坚”工作领导小组成员名单,并就夏阳久久花卉产业基地建设工作提出两点工作要求:一是细化工作任务,督促落实项目进度,严格按进度安排表完成任务。二是加强沟通协调,各组定期召开座谈会进行讨论,确保各项工作同时推进。

镇长谢学想强调,夏阳久久花卉产业基地建设项目是“百日攻坚战”的重点项目,各单位要确保做到:统一思想,高度重视。各部门要深刻认识到该项目对徐市镇甚至建阳区、南平市花卉产业的重要性,拿出百分之百的工作效率不折不扣完成上级任务;各司其职、相互配合。各组要严格按照时间安排表推进项目建设,做到按时间、按节点、按要求完成任务;加强监督,确保落实。各组要明确任务,做好规划,督促落实,确保项目建设无障碍施工。