南平市建阳区人民政府关于麻沙镇麻沙村拟征收土地的通告
潭政综〔2017〕69号
索引号:
NP05100-1501-2017-00029
生成日期:
2017-03-08
发布日期:
2017-03-17
发布机构:
政府办
文 号:
潭政综〔2017〕69号
点击数:

为满足建阳区麻沙中心小学综合楼建设的需要,根据《中华人民共和国土地管理法》,《福建省实施〈中华人民共和国土地管理法〉办法》等法律法规的规定,经南平市建阳区人民政府研究决定,现发布拟征收土地通告:

一、拟征收土地的位置、面积、范围、权属、用途

位置范围:本批次征收麻沙镇麻沙村菜地面积3.03亩,拟征收范围见红线图

涉及的农村集体经济组织:麻沙村

用途:新建麻沙中心小学综合楼

二、拟征收土地补偿标准

土地征收补偿安置费根据《福建省人民政府关于全面实行征地区片综合地价的通知》(闽政〔20172号文)及南平市建阳区征地区片综合地价要求执行。被征收土地农村集体经济组织的具体土地征收补偿安置方案,待勘测调查完成后,由南平市建阳区国土资源局与人力资源和社会保障局等有关部门制定并公示。

三、被征收土地四至范围内(四至范围详见征地红线图)的土地所有权人、使用权人在本通告规定的期限内持土地权属证书或其它有关证明材料,到被征土地所属的国土资源所办理征收补偿登记,请互相转告。

四、土地所有权人、使用权人在通告发布之日起10日内到指定地点办理征地补偿登记,过期视为放弃其应有的权益。

五、本征地通告发布后,被征地单位和土地承包经营者不得在拟征用的土地上(四至范围详见征地红线图)抢栽抢种或抢建建筑物、构筑物,违者不予补偿并依法追究责任。

特此通告。

 

 

                       南平市建阳区人民政府

                       2017年3月10

 

 

 

 

南平市建阳区人民政府办公室                      2017310日印发