当前位置:首页 >> RSS订阅
图片自适应
什么是Rss信息订阅?

RSS 是一种简单的订阅方式。就像订报纸、杂志一样,您可以订阅任何喜欢的内容。 RSS服务由一系列栏目组成,每个栏目包括标题,介绍和网址链接。

如何使用RSS?

您只需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,然后从网站提供的RSS内容目录中订阅您感兴趣的栏目。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。

第一步:点击标记。

第二步:直接复制点击标记后生成的地址。

第三步:运行RSS阅读器,从菜单选取新建或添加一个频道(Channel),粘贴您刚复制的XML地址。

    为使广大网友和读者能够更方便、快捷地阅读到建阳区人民政府网站最新的新闻信息,我们推出了RSS聚合资讯服务。建阳区政府网站的RSS聚合信息服务只需您在RSS新闻阅读器内订阅自己感兴趣的栏目链接,就可以通过RSS新闻阅读器自动获取这些栏目最新的文章消息。

    以下栏目信息订阅是我们为大家提供了建阳区人民政府网站各个订阅栏目的链接,欢迎广大网友订阅。