我区2个总投资超10亿元的旅游项目在“6·18”上签约
建阳区人民政府 日期:2017-06-21 【字体: 】 点击数: 
  
  
  6月18日下午,南平市“6·18”旅游项目与资本专场对接会项目集中签约仪式在榕举行,我区有2个总投资超10亿元的旅游项目现场签约,区委书记杨新强、区长魏敦盛、副区长陈文藩、罗超及区相关部门负责人和旅游企业参加签约仪式。
  南平市“6·18”旅游项目与资本专场对接会项目集中签约仪式现场共签约旅游项目投资合同30项,其中战略合作框架协议4项,旅游产业项目26项,总投资317.8亿元。在专场对接会签约仪式上,在省、南平市以及我区领导的见证下,副区长陈文藩与福建武夷乐旅游开发有限公司负责人签约锦秀田园秀美乡村旅游项目、副区长罗超与福建新纪控股集团有限公司负责人签约白水岩旅游项目。
  据介绍,锦秀田园秀美乡村旅游项目位于黄坑镇新历村,建设期限为5年,项目总投资约10.7亿元,项目规划总用地约4670亩,总建筑面积24648平方米,包括:新历锦绣田园主服务区、民俗文化表演区、国际艺术文化中心、迹溪谷等。白水岩旅游项目位于童游街道溪口村,项目规划范围5000亩,建设用地760亩,投资规模约11亿元。