我区组团参加中国·海峡项目成果交易会
建阳区人民政府 日期:2017-06-21 【字体: 】 点击数: 
  
  
  6月18日,第十五届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心举行,我区由区长魏敦盛、区委常委、常务副区长林强、副区长陈文藩及相关部门负责人组成的代表团参加交易会。我区对接项目90项,合同率50%以上。
  我区建盏企业、经销商和茶叶企业代表选出精品,参加海峡项目成果交易会,向外界推介建盏和茶叶产品。参展当天区长魏敦盛等一行来到建阳展柜,了解企业的特色产品和市场定位,以及当天参展的受众反应情况,并提出企业一定要善于借智借力,用好项目成果交易这一平台,加快科技成果的对接转化,走依靠科技、人才为支撑的创新发展路子,不断提高企业发展的质量和效益。各相关部门要更加关心支持企业发展,为企业营造更加优质的环境,培育更多科技型、创新型龙头企业,为经济发展注入新活力。
  南平市市长许维泽也来到设在南平馆的建阳展柜参观,与企业家们交谈,听取企业发展和产品情况介绍,希望企业继续加大市场推广力度,探索更新的商业模式,推动产业的发展。