区长魏敦盛到建阳经济开发区上党课
建阳区人民政府 日期:2017-07-03 【字体: 】 点击数: 
  
6月30日上午,魏敦盛区长以普通党员身份参加了建阳经济开发区党支部专题组织生活会,并以“廖俊波与经济开发区建设”为主题为经济开发区党支部全体党员上了一堂党课。会上魏敦盛区长结合自己与廖俊波同志共事的经历,以廖俊波同志与经济开发区不解之缘为切入点,通过讲述廖俊波同志亲商、亲民、担当、勤勉打造同心经济开发区的感人事例,全面回顾了廖俊波同志牢记党的嘱托,尽心尽责,带领干部群众扑下身子、苦干实干、对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。同时,魏敦盛区长还结合自己学习廖俊波同志先进事迹的心得体会,对建阳经济开发区的党员干部提出了四点要求:一是要政治坚定,忠诚履职;二是要勤恳敬业,无私奉献;三是要极端负责,敢于担当;四是要恪守规矩,严守纪律。
    区委副书记李江平、区人大副主任孙立群、区检察院检察长刘子华参加了会议。