2017年建阳区招聘紧缺急需教师资格复审的通知
建阳区人民政府 日期:2017-07-07 【字体: 】 点击数: 
  

 

    根据《2017年南平市招聘紧缺急需专业人才公告》有关规定,现将面试入围人员资格复审有关事项通知如下:

    一、资格复审对象

    福建考试报名网上报名建阳区紧缺教师招聘审核通过人员。

    二、复审时间及地点

    1、复审时间:2017年7月13日(正常上班时间)。逾期视为自动放弃面试资格。

    2、复审地点:建阳区教育局人事股(建阳区城关西桥西路3号教育局二楼)。

    三、考生需提供招聘岗位规定资格条件的相关材料,具体复审的材料如下:(打印及复印件用A4纸,打印及复印件按以下顺序整理)

    1、《学历证书》原件及复印件1份(应届毕业生提供学历证明、教师资格证办理证明原件,就业推荐表原件复印件)。

    2、《报到证》原件及复印件1份。

    3、《教师资格证书》原件及复印件各1份。

    4、《准考证》原件及复印件1份。

    5、《身份证》或《户口本》原件及复印件各1份。

    6、《教育部学历证书电子注册备案表》原件1份。

    7、《毕业生成绩登记表》原件及复印件各1份。

    四、其他注意事项

    1、未按规定时间参加面试前资格复审的考生视作自动放弃。符合参加面试资格的考生若自动放弃面试的,考生本人应及时向招聘单位发送放弃面试的短信。

    2、凡有关材料信息不实,招聘单位有权取消该报考人员参加面试的资格。

    3、进入面试人员名单及有关事项将另行通知,请各考生密切关注“南平市建阳区人民政府网站”公告公示栏,未及时关注公告而错过面试时间的视为自动放弃。

    联系电话:0599-5892226 0599-5824151

                                    南平市建阳区教育局

                                     2017年7月7日