童游街道与派出所联合对旅馆网吧夜间突击检查
建阳区人民政府 日期:2017-07-17 【字体: 】 点击数: 
   为全力做好“G20峰会”安保工作,确保辖区治安秩序稳定,强化对辖区旅店、网吧的检查管理力度,及时消除各类安全隐患,全面净化辖区社会治安环境,6月1日夜,童游街道与童游派出所联合对辖区旅店、网吧进行突击检查。

    检查组对各场所疏散通道安全出口是否畅通,消防设施和器材是否完好有效,安全疏散指示标志、应急照明灯等是否配备齐全,各项消防安全管理制度是否落实等情况进查看同时,民警重点检查了网吧上网实名制登记、是否存在未成年人上网、有无违规吸烟、视频监控系统运转情况,并对各旅馆是否实名、实情、实数、实时登记进行了认真核实。

    针对检查中发现的问题,检查组逐一当场予以指出,要求相关单位负责人按照检查发现的问题迅速整改,彻底消除火灾隐患,严防火灾事故的发生。

通过此次检查,及时消除了各类安全隐患下一步,街道将与派出所将继续深入开展宾馆、网吧、酒店场所的消防安全检查,严防死守,力保辖区消防安全。