区长魏敦盛到小湖镇调研“四比六促”活动开展情况
建阳区人民政府 日期:2017-07-14 【字体: 】 点击数: 
    

  7月10日,区长魏敦盛及区委区政府相关领导一行到小湖调研“四比六促”活动开展情况,调研组一行深入到小湖镇下墘村地灾搬迁安置点建设项目和鑫和电子有限公司三期增资扩产项目施工现场视察,在听取了小湖镇党委和挂企领导的汇报后详细询问了目前项目推进工作中遇到的问题和困难。
  区长魏敦盛充分肯定了小湖镇的工作,并强调,要注意施工安全,在保证工程质量的前提下加快下墘村地质搬迁安置点工程建设进度,将地质搬迁安置点工程建设成为群众满意放心的民心工程,确保一期搬迁户年底能够入住新房;针对鑫和电子增资扩产项目遇到的困难,小湖政府和有关部门要想法设法、协助解决,要为企业发展壮大创造良好的条件。同时,小湖镇要维持“百日攻坚战”的良好态势,顺利完成“四比六促”活动目标,促进乡镇各项事业发展。