区长魏敦盛到青松产业园开展工作调研
建阳区人民政府 日期:2017-07-14 【字体: 】 点击数: 
  
  
  713日上午,区长魏敦盛到青松产业园开展工作调研。区政府陈文藩副区长,区经信局、潭城街道等单位负责人参加调研。

    在实地查看青松产业园施工进展情况时,魏敦盛区长强调,要以“四比六促”为契机,抓住黄金施工时节,上足台班机械、人员,加快产业园平台建设,把青松产业园打造成一个可观摩的示范点。

    在随后的座谈会上,魏敦盛区长认真听取了青松产业园建设的基本情况、存在的问题和下一步工作计划,要求青松产业园建设要重点做好以下方面工作,一是做好产业园规划设计优化工作。产业园的总平图和项目建设布局等规划设计要与建阳经济开发区整体规划衔接好,做相应完善调整;同时,道路、给排水、绿化等专项规划也要进一步细化优化。二是强化要素保障。国土局等部门要牵头以最短的时间完成土地、林地报批手续;园区要做好环评、可研等项目前期工作;潭城街道要全力以赴完成征迁工作任务,确保园区用地需求。三是争取园区早日实现企业入驻。采取目标倒逼工作方法推进园区建设,项目建设要列出清单,统筹推进,力争今年10月份有12家企业入驻投产。