童游街道举办大型人力资源招聘会
建阳区人民政府 日期:2017-07-17 【字体: 】 点击数: 
    77童游街道劳动保障所在金茂广场举办大型人力资源招聘。活动以精准就业扶贫为主题,现场共吸引31家企业参与“招兵买马”,招聘岗位数和人数分别达到了151个和842人。

早上830分招聘会还未开始,金茂广场上就聚集了不少求职者随着招聘企业的陆续进场求职者们越来越多,人气一度“爆棚”。招聘台前,求职者们详细了解企业招工情况咨询任职条件、工资待遇、福利保障等信息。为避免工种单一主办方尽力拓展岗位种类,扩大覆盖面,满足更多求职者需求。天共有制造业类管理类零售类、服务类、网络新媒体类金融保险类等企业进场招聘,涵盖技能工程师、管理、销售、会计、普工等多个工作岗位。据统计,招聘会共吸引近人次进场求职,现场达成初步就业意向92,其中精准扶贫户23人区委组织部副部长、区人力资源和社会保障局局长、童游街道办事处主任等领导亲临现场指导。

    据了解,此次招聘会前夕,童游街道做好了广泛宣传动员。不仅到各企业了解用工需求,挖掘就业岗位,还通过电视媒体以走字的方式将招聘信息告诉给广大应聘者,同时对辖区内精准扶贫对象开展走访,摸清人员底数和具体情况,为招聘会圆满召开打下了坚实的基础。