南平市建阳区环境保护局
关于责令福建清辉矿业有限公司
限期改正环境问题的通知
建阳区人民政府 日期:2017-09-08 【字体: 】 点击数: 
  
福建清辉矿业有限公司:
   2017年7月27日我局执法人员对你公司进行现场检查,发现你公司存在以下环境问题:
  一、产品脱水车间沉淀池与雨水沟相连封堵不完全。
  二、产品车间地面坑洼处有少量污水沉积。
  以上事实,有南平市建阳区环境保护局《现场检查勘察笔录》、现场照片摄像等为证。
  现责令你公司:
  一、将产品脱水车间沉淀池和雨水沟完全封堵;
  二、清理产品车间地面坑洼处的沉积污水,并对地面进行硬化处理。
  请你公司于2017年8月16日前将改正情况书面报告我局。我局将对你公司改正环境违法行为的情况进行监督,若你公司拒不改正环境违法行为,我局将依法予以严肃处理。
  你公司如对本通知不服,可在收到本通知之日起六十日内向南平市环境保护局或者南平市建阳区人民政府申请行政复议,也可在收到本通知之日起六个月内向建阳区人民法院提起行政诉讼。
   
   
   
              南平市建阳区环境保护局
                     2017年8月8日