区长魏敦盛深入西区生态城开展项目调研
建阳区人民政府 日期:2017-09-12 【字体: 】 点击数: 
  

  9月7日,区长魏敦盛深入西区生态城开展项目调研。区委常委、常务副区长林强,副区长郑顺莲、叶清勇参加调研,相关单位主要负责人陪同调研。
  魏敦盛一行先后察看了新冠业大酒店、正达名郡商业街、厚生眼科医院、童游街道新村新农村用地扩边项目、武夷物流园、九龙湾度假酒店、武夷集团交投公司首末站、建盏文化街二期等项目。

        在新冠业大酒店项目现场,魏敦盛察看酒店规划设计方案,向项目负责人详细了解项目建设的进展情况以及项目推进中存在的困难。他要求,各相关部门要做好项目的跟踪和服务,主动做好对接,积极配合协调业主方加快推进项目,确保酒店按时建成、按时开业经营。

        魏敦盛在察看正达明郡商业街项目时指出,要加快项目审批速度,为重点项目建立“绿色通道”,加速项目建设进程,同时加快规划方案设计,确定商业街建设内容,打造满足现代人消费习惯、审美需求,符合建阳社会经济发展的多功能商业街区。

        在建盏文化街二期商铺前,魏敦盛认真了解目前文化街二期与建盏企业的签约数和店铺装修进展情况。他强调,要全力完成二期商铺的签约,建盏企业要加紧装修,尽快完成入驻,连接建盏文化街一期,扩大文化街规模,逐步形成集工艺展示、鉴赏交流和产品经营为一体的产业体系,有效地引导建盏产业集中、集聚发展,打造成为全球首个建盏集散中心。

        调研中,魏敦盛强调,各有关单位要共同研究解决项目建设中遇到的难题,为全力推进项目建设创造良好的环境,确保项目按时间节点有序推进,促进项目早落地早见效。