南平市建阳区人民政府关于南平市 2017年度第五十一批次城市建设用地被征地农民社会保障资金落实的意见
潭政综〔2017〕307号
索引号:
NP05100-1502-2017-00143
生成日期:
2017-09-27
发布日期:
2017-09-30
发布机构:
政府办
文 号:
潭政综〔2017〕307号
点击数:

南平市人力资源和社会保障局:

 南平市申报2017年度第51批次城市建设用地,属武夷新区用地,用地总面积4.5703公顷,其中征收土地面积4.5703公顷(耕地1.6748公顷),涉及南平市建阳区将口镇西岸村。预计参加被征地农民养老保障人数10人,政府预筹养老保障资金45.2196万元。该征地项目批准后,我区将严格按照《福建省人民政府办公厅关于做好被征地农民就业培训和社会保障工作的指导意见》(闽政200828号)、《福建省人民政府办公厅关于做好被征地农民就业培训和社会保障工作的补充通知》(闽政办201112号)、《南平市人民政府关于被征地农民就业培训和社会保障工作的实施意见》(南政综2008213号)和《建阳市人民政府关于印发建阳市被征地农民就业培训和社会保障工作实施意见(暂行)的通知》(潭政综〔2012145号)的规定,落实养老保障实际人数和政府应承担的养老保障资金,及时足额划入“被征地农民养老保障资金财政专户”,若今后资金出现缺口,由我区政府承担,以确保被征地农民原有生活水平不降低,长远生计有保障。

 

 

                       南平市建阳区人民政府

                       2017927

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<!--[if !vml]--><!--[endif]-->抄送:区国土资源局,区人力资源和社会保障局。

<!--[if !vml]--><!--[endif]--><!--[if !vml]--><!--[endif]-->南平市建阳区人民政府办公室                      2017927日印发