徐市镇宸前村活动中心及村级组织活动场所新建工程圆满完成
建阳区人民政府 日期:2017-09-29 【字体: 】 点击数: 
  9月28日上午,徐市镇宸前村进行了移民文化活动中心及村级组织活动场所新建工程完工揭牌仪式。

    该项目从2016年11月开始动工,2017年8月基本完成,总投资140万元,其中建阳区库区移民开发局出资85万元,区组织部和村部自筹资金55万元。据悉,宸前村活动中心及村级组织活动场所新建工程是集会议室,接待室、党员活动室于一身的多功能办公楼。该项目的建成,极大的改善宸前村村部办公条件和村民参政议政的环境,是徐市镇有效推进全镇基层组织阵地建设的一个缩影。

    今后徐市镇将继续保持“敢于担当尽责,勇于争优创先”的浓厚氛围,激励引导广大党员干部在“四比”中当先锋、作表率、显身手、树形象,促进各项工作整体提升,推进我镇经济社会发展再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。