莒口镇第十八次团代会胜利召开 选举产生新一届团委班子
建阳区人民政府 日期:2017-09-30 【字体: 】 点击数: 
   
  9月27日上午,共青团莒口镇第十八次代表大会在镇小礼堂隆重召开。来自全镇各界的60名团员代表参加会议。团区委副书记吴师等到会祝贺。
  会议回顾总结了三年来我镇共青团走过的改革、建设和发展之路,研究分析了目前共青团所面临的形势,明确我镇共青团工作的新任务,全力开创莒口镇共青团工作的新局面。
  书记彭阳敏代表镇党委讲话,充分肯定了过去三年镇团委的工作,对全镇的共青团工作和新一届团委提出三点希望:一是以思想建设为首位,抓住新的发展机遇,构建思想育人体系,进一步推进团员青年的思想政治教育;二是把握新的发展规律,以“服务发展、服务基层、服务青年”为原则,完善服务青年体系,进一步提高共青团的服务能力;三是适应新的发展要求,以“党建带团建”为核心,加强共青团的自身建设,进一步推进团的各项事业长足发展。全镇广大团员青年要发扬主人翁精神和舍我其谁的担当精神,为在更高起点上推进莒口科学发展、跨越发展而勤勉工作,再立新功。
本次大会选举产生共青团莒口镇第十八届委员会委员刘诗雨、余欢铖、杨美钦等9名,刘诗雨担任新一届团委书记。