区委书记杨新强到莒口镇走访慰问建国前老党员
建阳区人民政府 日期:2017-09-30 【字体: 】 点击数: 

 

  9月30日下午,区委书记杨新强到莒口镇莒口村看望慰问建国前老党员,给老人送来节日前的问候,镇长詹国鸣、镇组织委员戴月美及莒口村干部陪同。
  杨书记一行来到莒口村建国前老党员吴昌宝家中进行节前慰问。吴昌宝老人1924年1月出生,1948年11月入党,今年已93岁高龄,曾经参加过淮海战役、渡江战役、抗美援朝战,可以说是一位国宝级老革命了。因年事已高,目前下半身瘫痪卧床休养,由三儿子照顾,老人近来身体还算硬朗,坐起床边与杨书记话起家常,让儿女把老照片拿给杨书记看看。杨书记与老人亲切交谈,仔细询问生活情况、健康状况,并送上节日的问候。杨书记叮嘱随行镇、村干部要多关心关注老党员和困难党员的生活,时刻将他们的冷暖放在心上,认真落实有关政策,帮助困难党员解决生活上的困难,真正让他们老有所养、安享晚年。