2017年度南平市建阳区新增粮食产能规划田间工程建设项目(水吉镇)补充通知一
建阳区人民政府 日期:2017-09-30 【字体: 】 点击数: 

2017年度南平市建阳区新增粮食产能规划田间工程建设项目(水吉镇)补充通知一

各投标人:

1.原招标文件:投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 10 20 9 00分,提交地点为南平市建阳区公共资源交易中心;在递交投标文件的同时,投标人的法定代表人或授权委托人必须持本人身份证原件以及法定代表人资格证明书原件(或授权委托书原件)到场核验登记,并提交购买招标文件的票据复印件、投标保证金汇款凭证复印件、营业执照副本复印件、项目经理注册建造师证复印件加盖投标人单位公章,原件备查。否则其投标文件不予受理。

现修改为:投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2017 10 20 9 00,提交地点为南平市建阳区公共资源交易中心;在递交投标文件的同时,投标人拟派本项目的项目经理应当持授权委托书、本人建造师注册证书或建造师临时执业证书(原件及复印件)、本人身份证(原件及复印件)、开户许可证(复印件)和购买招标文件的收据凭证(原件)到场核验登记,以上复印件均需加盖公章,逾期送达或不符合规定的投标文件将被拒绝。招标文件与此有关的内容均一致修改。

2.原招标文件:投标保证金提交的方式:以银行转帐或电汇(投标保证金须从企业基本存款帐户汇出)汇入指定银行帐户,并在汇款凭证上清楚标明“北极星(南2017)057号”。

现修改为:投标保证金提交的方式:1)以银行转帐或电汇(投标保证金须从企业基本存款帐户汇出)汇入指定银行帐户,并在汇款凭证上清楚标明“北极星(南2017)057号”;(2)根据闽建筑[2014]33号文件《关于实施建筑业龙头企业年度投标保证金制度的通知》规定交存年度投标保证或(3)按照南建筑(20163号文件缴纳南平市建设工程年度投标保证金;(4)银行保函;(5)保险公司出具的投标保证保险形式:投标保证保险的保险条款应当经中国保监会批准或备案。保险公司应通过福建省住建厅政务网站,将保险公司经营单位的信息、投保单(范本)以及保险合同含条款(范本)向社会主动公开。 

 

特此通知。

  以上更正为招标文件北极星(南2017)057号文件及公告组成部分,招标文件的澄清、修改、补充等在同一内容的表述上不一致时,以最后发出的文件为准。本补充通知内容作为招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力,投标人若需要文本资料,可到我司领取,无需签收和确认。

招 标 人:南平市建阳区水吉镇人民政府

招标代理机构:福建北极星建设有限公司

2017929