水吉镇民主街道路改造工程招标公告
建阳区人民政府 日期:2017-12-04 00:00 来源:水吉镇 【字体: 】 点击数: 
  招标公告
  1. 招标条件
    本招标项目水吉镇民主街道路改造工程已由相关文件批准建设,建设单位为南平市建阳区水吉镇民主村村民委员会, 建设资金来源自筹及上级拨款 ,招标人为南平市建阳区水吉镇民主村村民委员会,委托的招标代理单位为福建磊鑫建筑工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
  2. 项目概况和招标范围
    1. 工程建设地点:南平市建阳区水吉镇
    2. 工程建设规模: 造价296878元。
    3. 招标范围和内容:水吉镇民主街道路改造工程, 具体招标范围和内容以工程量清单为准,施工图为依据;
    4. 工期要求:总工期:30个日历天;其中各关键节点的工期要求为:
    5. 标段划分:
    6. 工程质量要求:符合国家现行《工程施工质量验收规范》合格标准
  3. 投标人资格要求及审查办法
    1. 本招标项目要求投标人须具备有效的市政公用工程施工总承包三级及以上资质和《施工企业安全生产许可证》。
    2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具备有效的不低于二级市政公用工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。开标时,投标人的法定代表人或其委托代理人必须到场,并在递交投标文件的同时,法定代表人或其委托代理人应当持有法定代表人资格证明书或授权委托书和身份证到场核验登记。
    3. 本招标项目 不接受 联合体投标。
    4. 企业法人、拟派出主要施工管理人员被县级以上建设行政主管部门按照《关于建立福建省建设市场法人和自然人违法违规档案制度试行办法》(闽建法[2007]15号)的规定建立其违规违法档案的,且未被建阳区建设行政主管部门列入“黑名单”
    5. 本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。
    6. 本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。
  4. 招标文件的获取
    1. 本招标项目 不采用电子招投标。
    2. 凡有意参加投标者,请于2017124日至2017128(每天上午8  30分至 11 30分,下午 14 30分至 17  30 (北京时间,下同),福建磊鑫建筑工程有限公司水吉办事处;地址:建阳区水吉镇人民政府1楼13950651766购买招标文件。招标文件每份售价300元,售后不退。
  5. 评标办法
      本招标项目采用的评标办法:随机抽取中标人办法
  6. 投标保证金的提交
    投标保证金提交的时间:2017年12月15日
    投标保证金提交的金额:人民陆仟元整(¥6000元)
    投标保证金提交的方式:在递交投标文件的同时,以现金方式提交投标保证金。
    7.投标文件的递交
    递交投标文件的截止时间:2017年12月15日上午10 时30分
    8.发布公告的媒介
     本次招标公告同时在南平市建阳区水吉镇政府公告栏上发布。
    9. 联系方式
    招标人:南平市建阳区水吉镇民主村村民委员会;
    地址:南平市建阳区水吉镇,  邮编:354200  ;
    电话:13905998600
    联系人:周先生
    招标代理机构:福建磊鑫建筑工程有限公司 
    地址:建阳山点水,邮编: 354200  ;
    电话:0599-5568867
    联系人:陈工。