建阳区童游商会第六次会员代表大会圆满召开
建阳区人民政府 日期:2017-12-06 09:01 来源: 【字体: 】 点击数: 
  
  
  12月1日,南平市建阳区童游商会第六次会员代表大会在建阳区童游街道召开。南平市建阳区委委统战部部长林贻彬,建阳区委委统战部副部长、工商联党组书记张春贵,童游街道党工委书记陈文斌,街道主任阎济民,街道分管领导,各基层商会及区域商会会长、秘书长参加了会议。

    南平市建阳区委委统战部副部长、工商联党组书记张春贵向大会的顺利召开表示祝贺,并充分肯定童游商会为推动童游街道经济社会发展作出的贡献。过去的五年,童游商会在街道党工委、办事处的领导、关心、重视下,商会班子团结、服务有方、引导有力;广大会员团结互助、扎实进取、奉献社会。为童游街道经济、社会的发展,和促进当地民营经济“两个健康”的成长做出了积极的贡献。闭幕式上,区委统战部部长林贻彬就新时期童游商会的发展提三点希望和要求:一是希望进一步加强对商会社会地位和职能作用的认识;二是希望基层商会要进一步增强做经济社会发展的排头兵;三是希望进一步充分发挥新时期商会的作用。

    出席会议的正式代表共45名,特邀代表20名,建阳区童游商会第五届理事会会长李元丰在大会上作了《团结奋进 创新发展 共建和谐商会》的工作报告,大会选举产生了43名童游商会第六届理事会成员,选举了建阳区兄弟机械制造有限公司董事长柯肖平为童游商会新一届理事会会长,并对第六届理事会进行了分工。