我区召开区委第四轮巡察工作动员部署培训会
建阳区人民政府 日期:2017-12-13 08:55 来源: 【字体: 】 点击数: 
    12月8号,我区召开区委第四轮巡察工作动员部署培训会。区委常委、纪委书记、区委巡察工作领导小组组长连大松,区委巡察工作领导小组成员,各乡镇街道纪委、纪工委书记,区纪委各派驻纪检组组长和区委第四轮巡察全体干部等参加会议。

    会议安排部署了区委第四轮巡察工作,并宣布巡察工作人员名单、巡察单位及巡察任务分工。根据中共中央及省上安排部署,我区将分两批开展第四轮巡察工作,其中首批开展巡察的单位有区水利局(含发电有限责任公司)、区广播电视事业局及建阳第一医院,巡察时间一个月左右。

    区委常委、区纪委书记连大松在会上指出,在巡察工作中要贯彻十九大精神,推动巡察工作纵深发展,不断提高党的建设质量;要坚持问题导向,明确巡察监督内容、突出巡察监督重点,贴紧基层实际,坚定不移的深化政治巡察;要用好巡察结果,发挥标本兼治的战略作用,做到件件有着落,条条要整改;要加强队伍建设,努力提高政治巡察水平,更好的发挥巡察利剑作用。

    动员部署会后,还召开区委巡察工作业务培训会。区委巡察机构的三位领导分别作了巡察专题业务知识辅导。