水吉镇召开消防安全大排查大整治专项行动工作部署会
建阳区人民政府 日期:2018-01-31 10:55 来源: 【字体: 】 点击数: 

  

  

水吉镇召开消防安全大排查大整治专项行动工作部署会
  为贯彻落实潭安办(20182号文件精神,切实推进全镇生产经营单位冬春火灾防控工作,130日,水吉镇组织召开消防志愿者培训会,暨消防安全大排查大整治专项行动工作部署会。
  会议指出,随着岁末年初各类生产经营活动进入旺季,消防安全面临严峻挑战,要本着“党政同责、一岗双责”和“政府统一领导、部门依法监管、单位全面负责”的消防工作原则,坚持单位自查、行业检查、政府督查的工作方式,集中开展全镇消防安全大排查大整治活动。会议要求,要结合水吉镇当前实际,全面开展重点行业领域,特别是建盏制售行业的“三合一”,“多合一”场所火灾隐患治理,深化重点时段安全监管,强化安全宣传教育,坚决维护全镇安全生产和消防安全形势的稳定。