我区举办政务公开业务培训会
建阳区人民政府 日期:2017-12-22 00:00 来源: 【字体: 】 点击数: 

  

  为进一步加强政府信息公开队伍建设,全面提升我区政务公开工作的质量和水平,12月21日,我区组织13个乡镇(街道)和21个区直部门参加培训,培训会上,由南平市政府数字办主任科员徐巧敏做专题讲解,建阳区政府办副主任科员蔡健雄主持会议。

  这次培训围绕如何做好政府信息公开和政策解工作读进行了详细讲解。会议指出,要进一步提升对政府信息公开工作重要性的认识,明确工作责任和当前任务,牢固树立“公开为常态、不公开为例外”的理念,切实增强做好政府信息公开工作的责任感和使命感。各公开主体单位要规范工作流程,加强政府信息公开工作的实效性,扩大政府信息公开工作的覆盖面,要按照每年区政府政务公开要点的要求,把任务分解到具体股室,责任落实到人,做到政务公开常态化、规范化、制度化,推动全区政务公开工作再上新台阶。