福建师范大学领导到漳墩镇慰问困难群众
建阳区人民政府 日期:2018-02-02 14:58 来源: 【字体: 】 点击数: 

  1月30日,福建师范大学党委副书记潘玉腾一行,到建阳漳墩镇外屯村,看望慰问困难群众,送去新春佳节的祝福。南平市委常委、组织部长罗志坚,建阳区委书记杨新强,区委常委、组织部长方丹青,南平驻村工作队领队王东副处长陪同慰问。
  在漳墩镇外屯村潘玉腾一行走访慰问了2户困难群众,送上节日慰问金。在92岁高龄村民游顺妹家中,潘玉腾了解老人生活起居,对其三位儿女轮流照顾老人,尊老敬老的优良传统美德,给予充分肯定,希望他们要继续照顾好老人,让老人安度晚年。同时也鼓励外屯村两委干部、及群众要弘扬尊老敬老优良传统美德,全面提高村民素质,促进精神文明建设上新水平。
  慰问后,潘玉腾到村级组织活动场所看望慰问福建师范大学在外屯村挂职任第一书记的曹阳同志,了解了外屯村村容村貌、党建工作、村财状况,听取了曹阳同志驻村以来的工作情况汇报,勉励他要珍惜难得的锻炼机会,克服困难,虚心学习,认真履职尽责,希望他在学校的大力支持和帮助下,充分发挥自己的聪明才智,为漳墩镇经济社会发展做出更大的贡献。