2018年傅光明专项慈善基金救助款(建阳区)发放仪式
建阳区人民政府 日期:2018-02-07 09:42 来源: 【字体: 】 点击数: 

  

  22日上午,2018年南平市慈善总会“傅光明专项慈善基金救助款建阳区发放仪式”在建阳区宾馆会议室举行。南平市慈善总会副会长兼秘书长翁振军,建阳区委常委、统战部部长林贻彬,建阳区工商联党组书记张春贵等领导,以及经审核符合条件的50大病受助患者或患者家属代表参加了仪式。

  发放仪式上,翁振军、林贻彬等领导将50万元的慈善救助金发放到建阳区50户患有癌症、白血病、尿毒症的重大疾病贫困患者手中,以解他们的燃眉之急。翁振军副会长为与会人员介绍了“傅光明专项慈善基金”救助款的来源与用途,并鼓励受助群众树立坚强的生活信心,以积极乐观的精神与病魔做斗争,并祝愿受助患者早日康复。活动中,受助群众代表还进行了发言,向南平市慈善总会和傅光明会长的无私帮助表达感谢,并赠送了锦旗。
  活动中,林贻彬部长代表区委、区政府向长期以来关心支持建阳慈善公益事业的市慈善总会和傅光明会长表示衷心感谢,同时,希望受助困难群众树立信心、克服困难,增强与病魔斗争的勇气,早日走出困境,迎来美好的明天。