将口镇召开2018年村级组织换届选举工作动员会
建阳区人民政府 日期:2018-05-15 00:00 来源:将口镇宣传报道组 【字体: 】 点击数: 
  
  为切实做好我镇村级组织换届选举工作,经镇党委、政府研究决定,5月15日上午,在镇二楼小礼堂会议室召开将口镇2018年村级组织换届选举工作动员会。会议的主要任务是贯彻落实省、市、区村级组织换届选举工作动员会会议精神,对我镇村级组织换届选举工作进行全面安排部署。会议由镇长林振兴主持,镇党委书记吴立国、镇班子成员、站办所负责人、各村主干、村组织委员、村纪检委员、驻村工作队长参加了会议。
   会上吴立国书记对我镇村级组织换届选举工作作了全面部署;镇组织委员吴东旺介绍村党支部换届的有关工作程序;镇人武部部长曾明生介绍村委会换届的有关工作程序;镇纪委书记陈丽芳传达村级组织换届风气及有关文件精神。
    最后,吴立国就村级组织换届选举工作强调三点意见:一是迅速传达会议精神,统一思想认识;是精心组织实施,迅速启动换届选举工作;三是严格责任追究制,确保换届选举顺利进行。