中国供销电商公司及福建省供销电商公司领导到我区考察调研电商工作 - 政务动态
中国供销电商公司及福建省供销电商公司领导到我区考察调研电商工作
建阳区人民政府 日期:2018-08-06 00:00 来源: 【字体: 】 点击数: 

  日前,中国供销电子商务有限公司新商业事业部高级总监孙东超、程浩,福建供销电子商务有限公司的董事长倪成、总经理吴文生一行4人来我区调研电商业务及项目推进情况。

  近年来,在加快县域经济社会发展的同时,我区依托独特的区位优势和产业优势,助推电子商务繁荣发展,取得了良好效果。

  考察组一行人先后实地考察了我区供销电商公司位于建阳电商园的展厅和即将建成的新电商运营中心,对我区特色农产品和特色产品建盏等进行调研。考察组对我区供销社电子商务工作予以充分肯定,他们希望我区供销社电商公司:要不断提高电子商务为农服务能力,在下一步工作中要立足于全国各地当前围绕电商发展实践的最新发展成果,整合供销社在全国各地的资源优势,先以一个点为突破口,稳扎稳打、一步一个脚印,最终用互联网打造全国供销一张网;要着力打造农村电子商务平台,积极寻找打造电子商务平台的适合路径,解决农村“买难卖难”问题,拉动农村消费,在为“三农”服务中发挥更大的作用。