徐市镇召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》徐市报告会 - 乡镇动态
徐市镇召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》徐市报告会
建阳区人民政府 日期:2018-08-09 16:25 来源: 【字体: 】 点击数: 
  

    8月9日上午,徐市镇召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》徐市报告会,由建阳区委副书记李江平进行宣讲。

    会议以“深入践行新发展理念,建设现代化经济体系”为主题,分别从四个方面进行系统学习:一是建设现代化经济体系的必要性和紧迫性;二是建设现代化经济的科学内涵;三是建设现代化经济体系的实践遵循;四是以新发展理念引领现代化经济体系建设。

    李江平表示,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务,与会人员要认真学习《三十讲》原文原著,不断深化对新思想的理解和把握,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,把新思想贯穿落实到工作的实践中去,为徐市发展做出新贡献。