建阳区将口镇召开第十五届人民代表大会第三次会议 - 乡镇动态
建阳区将口镇召开第十五届人民代表大会第三次会议
建阳区人民政府 日期:2018-08-02 00:00 来源:将口镇宣传报道组 【字体: 】 点击数: 
  
  8月2日,建阳区将口镇第十五届人民代表大会第三次会议在镇政府二楼小礼堂会议室胜 利召开。来自全镇的49名人大代表、74名列席代表参加了会议。会议主要议程有:
  一、听取和审议将口镇人民政府2018年上半年工作报告;
  二、审议将口镇2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的报告;审查和批准将口镇2017年财政决算;审查和批准2018年财政预算执行中镇政府提请的预算调整方案;
  三、听取和审议将口镇人大主席团2018年上半年工作报告;
  四、讨论通过了《将口镇人大代表办理婚丧喜庆事宜报告制度》;
  经过全体代表的努力,会议圆满完成各项议程。会议号召,要团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在建阳区委、区政府和将口镇党委的领导下,团结带领全镇人民,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,不忘初心,牢记使命,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献将口力量。
   
  将口镇宣传报道组  兰家富