将口镇开展扫黑除恶专项斗争及禁毒宣传活动 - 乡镇动态
将口镇开展扫黑除恶专项斗争及禁毒宣传活动
建阳区人民政府 日期:2018-08-02 00:00 来源:将口镇宣传报道组 【字体: 】 点击数: 
  
  201882日,将口镇以召开第十五届人民代表大会第三次会议为契机,展开扫黑除恶专项斗争及禁毒宣传。
  会上,向人大代表发放了扫黑除恶宣传单,镇党委书记吴立国、综治副镇长谢心玙向代表们宣传了扫黑除恶专项斗争的目的意义及基础知识,并汇报了我镇开展扫黑除恶专项斗争的情况。
  会后,将口镇组织人大代表参观了将口镇禁毒展示厅。通过认真听取讲解员的详细解说,仔细观看图片资料、实物模型和禁毒宣传片,代表们全方位、多层次、多角度地了解了禁毒的历史、毒品的种类及危害。参观结束后,代表们纷纷表示会时刻保持警惕,坚决远离毒品、珍爱生命,共同增强远离毒品、抵制犯罪、构建和谐社会的决心。
   
  综治副镇长  谢心玙
  将口镇宣传报道组 兰家富