我区组织优秀企业参加全市工业会议
建阳区人民政府 日期:2018-10-22 16:11 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  
  
  10月19日下午,全市工业发展会议在南平召开,中共南平市建阳区委书记杨新强、区人民政府副区长陈文藩以及区内40家优秀企业代表参加会议。
  会议分析了当前我市工业发展的形势,研究部署了我市下一步工业发展工作,表扬了一批为南平经济发展作出重要贡献的优秀企业,我区福建青松股份有限公司和福建龙泰家居股份有限公司受到表扬。 
  福建龙泰家居股份有限公司连健昌董事长在大会作创新升级典型发言。近年来,龙泰竹家居通过产品转型,技术研发和人才引进,公司快速发展,2010年公司成立,2014年成功在“新三板”挂牌,是全国第一家在“新三板”挂牌的竹制品企业。2017年销售额1.58亿元、税收1400多万元、入选福布斯中国潜力企业板,2017年经福建省证监局备案例入上市辅导。2018年预计销售额2.5亿元、税收超2000万。