漳墩镇党委、政府给您拜年啦!
建阳区人民政府 日期:2019-02-04 19:18 来源:漳墩镇人民政府 【字体: 】 点击数: 
漳墩镇党委、政府给您拜年啦!
  .
 
  2018年,在区委区政府的坚强领导下,我们广大干部群众戮力同心,携手同行。
  
  .
  
  .
  .
  .
  
  .
 

  这一年,我们狠抓队伍建设,换届选举顺利平稳,基层组织建设得以加强,党组织的凝聚力与战斗力显著提升。
  
  
  这一年,我们狠抓经济发展,项目建设如火如荼,全面消除“空壳村”,经济总量创历史新高,“四比六促”考评位居全区前列。
  
  
  这一年,我们狠抓民生福祉,恶补民生短板,“路”和“水”的文章得以破题。真正从“边远乡镇”一跃成为“高速沿线乡镇”;集镇安全饮水工程顺利落地,数十年夙愿,梦圆今朝。
  
  .
  .
  .
  
  这一年,我们狠抓白茶产业,抢救性地开展基础性工作。完成了小白茶文化产业概念性策划,为发展提供战略方向和智囊支撑;成功申报省级非物质文化遗产;积极申报国家级地理标志证明商标和“漳墩小白”公共品牌;建立并保护首个“小白茶母树保护基地”、“小白茶展示馆”、成功举办首届高端小白茶品鉴会……
  
  
  这一年,我们狠抓文明创建,争先创优,扫黑除恶、脱贫攻坚、环境整治……攻坚战场上,我们群策群力,捷报频传。成功获评南平市级文明乡镇、建阳区综治平安乡镇,我们欢呼着步入文明行列……
 
  行者方致远,奋斗路正长。
  
  
新一年,我们祈愿“民富国强,众安道泰”,与你同在,同心筑梦,共谋发展!
  
  新一年,我们坚持“打基础,谋长远”,在“市区一体、绿色发展、产业强区、书香建阳”发展思路中,讲好漳墩故事、树好漳墩形象,做好漳墩样本!
  新一年,我们期待“新作为,新担当”,与时代同行、与梦想同在、与人民同心,努力开创新局面、干出新业绩、建功新时代!