漳墩镇召开迎新春乡贤座谈会
建阳区人民政府 日期:2019-02-11 19:17 来源:漳墩镇人民政府 【字体: 】 点击数: 
  浓浓桑梓情,乡贤赤子心。为进一步凝聚乡贤力量,共同促进故乡发展,2月9日下午,漳墩镇党委、政府组织召开迎新春乡贤迎新座谈会,50余位返乡过年的乡贤齐聚一堂,共话漳墩的发展成就,为家乡经济社会的总体发展献计献策。上海赤坂亭投资管理有限公司董事长游忠旺、上海好牛实业有限公司董事长游忠辉、福建亿鸿陶瓷工艺品有限公司董事长吴亿鸿等知名漳墩企业家参加了此次会议。
  
  
  会上,漳墩镇镇长陈莉娜向各位乡贤介绍了2018年来漳墩镇的五大亮点和四大突破,并畅谈了2019年发展计划。乡贤们踊跃发言,积极分享外出经历和体会,对家乡一年来发生的巨大变化表示由衷的高兴,对家乡乡村振兴战略、脱贫攻坚等工作提出自己的建议,希望能为家乡的发展做出自己的贡献,表达了为家乡服务、积极投身家乡建设、带领全镇人民共同致富的愿望。
  
  
  会上,漳墩镇党委书记翁少敏代表漳墩镇党委、政府向与会乡贤表达对乡贤在经济发展、换届选举、乡风文明、人才培养上对漳墩镇所做突出贡献的肯定与感谢。
  
  
  通过此次座谈会,漳墩镇进一步加强了与外出乡贤的联系,壮大了“回归经济”渠道,为推动乡村振兴战略,实现快速发展提供了良好人才基础,为完善乡村自治、融洽干群关系编织了纽带桥梁。