新春慰问鼓干劲
建阳区人民政府 日期:2019-02-12 15:37 来源:回龙乡 【字体: 】 点击数: 
  2019年2月11日,春节后上班第一天,回龙乡党委书记蓝忠明、党委副书记、乡长江毅带领乡班子成员到12个行政村集中走访慰问。

每到一个村,班子成员给村干部送上节日的慰问,并与村两委交流座谈。座谈期间,听取了各村当前产业发展、环境整治、脱贫攻坚等工作开展情况及新的工作思路,班子成员对村干部在2018年作出的努力表示充分肯定和感谢,并对新一年的工作提出了新的要求和期许。江毅乡长重新解读了乡村振兴战略“二十字”的内涵,要求各村根据实际情况,做好项目建设、产业发展、移风易俗等工作,着力推动乡村振兴战略实施。蓝忠明书记对各村党建、脱贫攻坚、环境整治等重点工作提出了新要求,并要求各村干部及时调整精神状态,从即日起收假收心,振奋精神,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入新一年的工作。