南平市建阳区人民政府办公室关于2020年区政府工作报告目标任务分解的通知
潭政办〔2020〕4号
建阳区人民政府 日期:2020-01-08 11:20 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
各乡镇人民政府、街道办事处,区直各有关单位:

为确保区十六届人大四次会议通过的《政府工作报告》目标任务有效落实,经区政府同意,现对2020年区政府工作报告的内容进行责任分解。各级各部门作为工作任务落实的第一责任人,要把高质量发展作为根本要求,坚持“质量第一、效益优先”原则,建立倒排工期制度和月度工作目标台账,以每季度为时间节点,逐项细化、量化责任目标,制定具体工作方案,落实责任人员,建立强有力的保障机制形成齐抓共管、齐头并进的强大工作合力,共同推动政府各项主要任务高质量地完成。

各责任单位应在2020年7月22日、1222日前分别把半年、全年工作完成情况书面材料报送区政府督查室,由区政府督查室汇总整理后报送区政府领导。

 

附件:2020年建阳区政府工作报告目标任务分解表

 

           

      南平市建阳区人民政府办公室

2020年1月3日

(此件主动公开)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

南平市建阳区人民政府公室       2020年1月3日印发